Ссылки для упрощенного доступа

В Таллине на конференции "Открытой России" переизбирают председателя


Михаил Ходорковский на учредительной конференции в Хельсинки, ноябрь 2016 (архивный снимок)

В Таллине открылась конференция движения "Открытая Россия". В ней участвуют основатель и председатель движения Михаил Ходорковский, 11 членов совета и 24 кандидата на этот пост. В повестке дня конференции – переизбрание председателя и федерального совета.

Некоторые делегаты не смогли попасть на конференцию, сообщается в публикации на сайте "Открытой России". У представителя от Удмуртии изъяли загранпаспорт, у координатора "Открытой России" в Иркутске Ольги Жаковой прошли обыски по подозрениям в адрес супруга в незаконной предпринимательской деятельности. Глава отделения в Татарстане Илья Новиков был доставлен в суд за участие в ироничном пикете "Мы за Путина".

На конференции выступил Михаил Ходорковский, его выступление транслировалось в виде текста в твиттере:

Учредительная конференция движения "Открытая Россия" состоялась в ноябре 2016 года в Хельсинки. Региональные отделения "Открытой России" уже начали работу в Санкт-Петербурге, Челябинске, Татарстане, Чувашии, Ростове-на-Дону, Башкирии, Новосибирске, Краснодаре, Казани, Челябинской области, Твери, Ижевске, Томске и других городах.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG