Ссылки для упрощенного доступа

Медведев: расследование ФБК – продукты политических проходимцев


Дмитрий Медведев

Глава российского правительства Дмитрий Медведев отказался комментировать критику в свой адрес со стороны оппозиционера Алексея Навального, назвав ее "лживыми продуктами политических проходимцев". Об этом он заявил на ежегодном отчете в Государственной думе, отвечая на вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева.

После этого председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, "что один раз страна уже от этого пострадала, в том числе КПСС, так что выводы делать надо".

Ранее сообщалось, что руководство фракции КПРФ запретило депутату Валерию Рашкину задавать премьеру вопрос о расследовании ФБК. До этого Рашкин обратился в Следственный комитет с просьбой проверить информацию о возможной коррупционной деятельности Медведева.

В расследовании ФБК "Он вам не Димон" утверждалось, что Медведев через некоммерческие фонды и доверенных лиц владеет недвижимостью в России и за границей, а также яхтами, агрокомплексом и виноградниками. Сам Медведев назвал расследование ФБК "чушью" и "бумажками".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG