Ссылки для упрощенного доступа

Дальнобойщики – Медведеву: против "Платона" бастуют больше 480 человек


Акция протеста дальнобойщиков

Число водителей, бастующих против системы взимания платы с большегрузного транспорта "Платон", значительно превышает 480 человек, о которых говорил в среду в Госдуме глава правительства России. Об этом заявил в среду глава объединения перевозчиков России Андрей Бажутин –​ сообщает РБК.

По словам Бажутина, забастовку поддерживает "сорок процентов от полутора миллионов". Он подчеркнул, что стачку поддерживают также водители малотоннажных грузовиков и такси, и предложил Медведеву лично проехать по стоянкам бастующих дальнобойщиков и посмотреть на ситуацию.

В ассоциации "Дальнобойщик" также назвали недостоверными слова премьера, заявив, что число активных участников акций протеста составляет несколько тысяч человек.

В среду Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчетом в Госдуме, заявил, что по всей России против "Платона" бастуют около 480 человек. Он также заверил депутатов, что ведет диалог с представителями Объединения перевозчиков России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG