Ссылки для упрощенного доступа

Ростов: в штаб Навального пришла полиция по делу об акции 26 марта


Задержания на акции 26 марта в Москве

В Ростове-на-Дону полицейские составили протокол по делу об акции 26 марта на координатора предвыборного штаба политика Алексея Навального Елену Куликову. Об этом она сообщила телеканалу "Дождь".

По словам Куликовой, протокол составлен по статье о нарушении правил проведения публичных мероприятий. В нем утверждается, что она знала о том, что акция 26 марта была несогласованной. Куликова рассказала, что подписала протокол с формулировкой, что не согласна с изложенными в нем сведениями. Она уточнила, что не согласна с тем, что акция была несогласованной.

26 марта в десятках городов России прошли митинги против коррупции. Причиной протестов стало молчание властей в ответ на фильм-расследование Алексея Навального "Он вам не Димон" о возможной причастности к коррупции главы правительства Дмитрия Медведева. Всего на акциях 26 марта по всей России были задержаны до полутора тысяч человек. По данным "ОВД-Инфо", в Ростове-на-Дону 26 марта было задержано около 10 человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG