Ссылки для упрощенного доступа

20 из 64 раненных при взрыве в Манчестере – в критическом состоянии


Военный патруль в Манчестере

20 из 64 раненых при взрыве в Манчестере остаются в критическом состоянии. Об этом городские медики рассказали телеканалу Sky News.

Погибли 22 человека. Среди жертв и пострадавших есть дети.
Пока опознаны только четверо погибших, двое из них дети. Власти Польши заявили, что в числе жертв манчестерского теракта два польских гражданина.

Совершивший взрыв смертник Салман Абеди был известен службам безопасности и, как они предполагают, действовал не в одиночку.

Уровень террористической угрозы в Великобритании повышен до критического. Как заявила глава МВД Эмбер Радд, эта ситуация продлится до тех пор, пока не будет точно установлено, был ли Абеди связан с какой-нибудь группировкой. 22-летний Абеди родился в Манчестере, в семье выходцев из Ливии.

Британские города патрулируют не только усиленные полицейские наряды, но и армейские подразделения.

Ответственность за взрыв в Манчестере взяла на себя запрещенная в России и Британии экстремистская группировка "Исламское государство".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG