Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержали участницу голодовки валютных заемщиков


Акция протеста заемщиков Райффайзенбанка

В Москве полиция задержала участницу акции протеста валютных заемщиков Райффайзенбанка Ларису Богданову, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на очевидцев. Полицейские, проводившие задержание, объяснили свои действия заявлением сотрудника банка, который обвинил Богданову в мелком хулиганстве.

Перед этим за женщиной, которая участвует в голодовке, приезжала скорая помощь, но несмотря на плохое самочувствие Богданову увезли в полицейское отделение "Арбатское".

Корреспондент Радио Свобода сообщает, что в акции у дверей офиса Райффайзенбанка на Смоленской-Сенной площади в Москве участвуют девять матерей. Накануне вечером вооруженные полицейские вытолкали их из помещения на улицу, после чего женщины вынуждены были ночевать на крыльце банка. Они требуют перевода платежных обязательств в рубли, а также списания всех штрафов и пеней.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG