Ссылки для упрощенного доступа

В Хабаровске сторонников Навального осудили за вытоптанный газон


Суд в Хабаровске вынес решение в отношении двоих активистов городского штаба Алексея Навального, на которых составили протоколы из-за вытоптанных газонов на акции 12 июня. Об этом сообщает "Хабаров.today" со ссылкой на координатора штаба Алексея Ворсина.

Михаилу Беседину суд назначил 10 суток административного ареста, а Илье Ермолаеву — 120 часов общественных работ. Оба активиста были организаторами антикоррупционной акции 12 июня в Хабаровске. Ермолаева, Беседина обвинили в том, что собравшиеся на митинге демонстранты топтали газоны, мешали прохожим и нарушали правила дорожного движения.

В антикоррупционной акции 12 июня в Хабаровске, которая была согласована с властями, участвовали до двух с половиной тысяч человек. В этот день акции против коррупции прошли во многих городах страны. Полиция задержала более полутора тысяч человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG