Ссылки для упрощенного доступа

В Вологде полиция обыскивает штаб Алексея Навального


Координатор штаба Навального в Вологде Евгений Доможиров

В Вологде в штабе оппозиционера Алексея Навального проходит обыск. Об этом написал в твиттере руководитель предвыборной кампании оппозиционера Леонид Волков.

Из опубликованного Волковым рапорта следует, что сотрудники Центра по противодействию экстремизму ищут материалы, содержащие "клевету и оскорбления в отношении представителей органов власти, а также призывающих к грубым нарушениям общественного порядка", которые могут раздаваться сторонниками Навального на улицах Вологды и Череповца.

Координатор вологодского штаба Евгений Доможиров ведет трансляцию обыска на YouTube.

Ранее в четверг был заблокирован предвыборный штаб Алексея Навального в Москве. Сотрудники правоохранительных органов изымают материалы в преддверии анонсированного оппозиционерами "агитационного субботника". Накануне полиция провела обыск в штабе Навального в Новосибирске. Сотрудники правоохранительных органов изъяли около 350 тысяч экземпляров газеты в поддержку политика и все агитационные листовки. Во вторник полиция обыскала штаб оппозиционера в Орле. У активистов искали экстремистские материалы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG