Ссылки для упрощенного доступа

Михаил Добкин арестован на два месяца, но может внести залог


Михаил Добкин

Печерский суд Киева на два месяца арестовал депутата Михаила Добкина, дав ему при этом возможность в течение пяти дней внести залог в размере около двух миллионов долларов.

Депутат заявил, что таких денег у него нет.

На заседании суда присутствовали его соратники по Оппозиционному блоку в Верховной Раде. Все они выразили готовность дать поручительство за него, а двое - внести залог.

13 июля парламент Украины лишил Добкина неприкосновенности по запросу генеральной прокуратуры. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и в причастности к мошенничеству с земельными участками в Харькове.

Во времена президентства Виктора Януковича Добкин был главой администрации Харьковской области, баллотировался на президентских выборах на Украине осенью 2014 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG