Ссылки для упрощенного доступа

Супруга принца Чарльза Камилла отмечает юбилей


Принц Чарльз и Камилла в Белграде

Супруга наследника британского престола принца Чарльза Камилла отмечает 70-летие в добром здравии, несмотря на небольшие жалобы на боли в ногах после длительного исполнения королевских церемониальных и протокольных обязанностей. Юбилей герцогини Корнуоллской был отмечен в понедельник выпуском официального портрета Чарльза и Камиллы.

Камилла, как отмечает "Ассошиэйтед пресс", заслужила доверие общественности после "тернистого начала своей общественной жизни, вызванного ее отношениями с Чарльзом во время несчастливого брака с покойной принцессой Дианой". Камилла участвовала в деятельности многих благотворительных организаций и объявлена первым королевским покровителем The Silver Line Helpline, организации, которая помогает пожилым людям.

В интервью газете Daily Mail она сказала, что часто чувствует себя подростком, но понимает, что становится старше, потому что "ноги у нее находятся в состоянии агонии после долгого дня".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG