Ссылки для упрощенного доступа

На координатора штаба Навального в Челябинске составлен протокол


Алексей Табалов

На координатора предвыборного штаба Алексея Навального в Челябинске Алексея Табалова составили протокол об организации несанкционированного митинга. Об этом 25 июля в фейсбуке сообщил сам Табалов.

По словам активиста, 14 июля возле администрации города Челябинска полиция задержала трех человек, растянувших плакат "Навальный – наш президент". Задержанные назвали Табалова организатором митинга. При этом сам активист утверждает, что "провокаторы" не имеют отношения к штабу Навального в Челябинске.

В апреле Табалов был арестован на 10 суток, будучи признан виновным в организации публичного мероприятия, мешающего передвижению людей и транспорта. Поводом для возбуждения дела в отношении оппозиционера стало его участие в антикоррупционной акции 26 марта. По версии полиции, Табалов "стоял на трибуне и выкрикивал антиправительственные лозунги", а также "постоянно улыбался и был доволен произведенными им агитационными действиями".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG