Ссылки для упрощенного доступа

Есть данные о связи Майкла Флинна с сомнительным бизнес-проектом


Майкл Флинн

Комитеты Конгресса США изучают данные о тайной поддержке Майклом Флинном – в его бытность советником президента – плана создания частных американо-российских АЭС на Ближнем Востоке. По опубликованным The Guardian данным, в проекте участвовала российская государственная компания, находящаяся сейчас под американскими санкциями.

Участники расследования также пытаются выяснить, поддерживает ли сейчас администрация Дональда Трампа указанный проект.

По их мнению, в случае если выявленные сведения подтвердятся, виновным в таких нарушениях грозит уголовное наказание в виде пяти лет тюрьмы.

Майкл Флинн был уволен с должности советника президента по национальной безопасности в феврале этого года, когда стало известно, что он обсуждал антироссийские санкции с послом РФ Сергеем Кисляком – до избрания Трампа президентом. Так Флинн стал одной из центральных фигур в расследовании возможного влияния Кремля на президентскую кампанию в США в 2016 году.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG