Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержан напавший на оппозиционера Николая Ляскина


Николай Ляскин, координатор штаба Алексея Навального в Москве

Полиция задержала человека, напавшего на оппозиционера Николая Ляскина в Москве. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник. Сам Ляскин подтвердил, что 19 сентября общался со следователями в полции, но подчеркнул, что опознания нападавшего проведено не было.

По данным агентства, 36-летний задержанный был ранее судим и проходил наблюдение у психиатра. Нападение на Николая Ляскина – координатора московского штаба Алексея Навального – произошло 15 сентября. Его несколько раз ударили по голове железной трубой. У оппозиционера было диагностировано сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.​

Полиция завела уголовное дело по статье "Хулиганство". Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией обратились в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело по статье "Покушение на жизнь общественного деятеля".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG