Ссылки для упрощенного доступа

Активисты "Открытой России" задержаны в нескольких городах 


Акция "Открытой России" в Татарстане

В Пскове задержаны местный координатор "Открытой России" Юрий Каныгин и член организации Артем Милушкин, сообщается на сайте движения. Причиной задержания полиция назвала использование незаконных агитационных материалов.

В Петербурге у координатора движения Андрея Пивоварова были изъяты документы, а его самого полиция повезла проверять на состояние наркотического опьянения.. В Твери повторно задержан координатор "Открытой России" Артем Важенков. Полицейские хотели взять с него объяснительную за участие в "незаконных мероприятиях" и использование агитационных материалов. В Казани сотрудники правоохранительных органов сорвали акцию сторонников "Открытой России".

7 октября "Открытая Россия" проводит акции протеста, приуроченные ко дню рождения президента Владимира Путина. В этот день в десятках городов России проходят акции сторонники оппозиционера Алексея Навального. Активисты требуют освободить политика из-под ареста и допустить его до участия в выборах президента России в 2018 году.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG