Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге после звонков о минировании эвакуируют школы


Архивное фото

В Санкт-Петербурге после анонимных звонков о якобы заложенных бомбах эвакуируют школы и здания государственных учреждений, сообщает интернет-издание "Фонтанка".

Накануне после аналогичных звонков были эвакуированы более 20 торговых центров и гостиниц.

Анонимные сообщения об угрозе взрывов поступают в правоохранительные органы России с 10 сентября. За это время были эвакуированы сотни тысяч людей в пятидесяти регионах страны. Ни одно из сообщений о минировании пока не подтвердилось.

В Федеральной службе безопасности заявили, что ложные звонки о минировании делали четыре россиянина, которые находятся за пределами страны. Их имена не сообщаются. Звонки о минировании нанесли существенный экономический ущерб. По предварительным данным, он оценивается более чем в 300 миллионов рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG