Ссылки для упрощенного доступа

При вызове "скорой помощи" для Марьянова были нарушения


Актер Дмитрий Марьянов

Глава Минздрава Московской области Дмитрий Марков признал нарушения при приеме вызова скорой помощи для актера Дмитрия Марьянова, умершего 15 октября в городе Лобня в возрасте 47 лет.

В пятницу же "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник сообщил, что – по предварительным данным экспертизы – алкоголь в крови актера не обнаружен.

Ранее СМИ сообщали, что Марьянову стало плохо в расположенном в Лобне реабилитационном центре "Феникс", который – согласно его сайту – занимается детоксикацией и лечением химической зависимости.

Сотрудники центра сначала вызвали скорую, но тут же отменили вызов и повезли актера на своем транспорте. По дороге Марьянов скончался. Причиной смерти, как сообщалось, стал оторвавшийся тромб. Согласно нескольким источникам, он лечился от тромбоза.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности – ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG