Ссылки для упрощенного доступа

Задержаны полицейские, которые до смерти избили задержанного


Архивное фото

В Нижнем Тагиле по делу о смерти задержанного после допроса в полиции задержаны двое сотрудников правоохранительных органов. Им предъявлены обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью и превышении должностных полномочий с применением насилия. Фамилии задержанных – Ялунин и Панов, сообщает издание "Медиазона". В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство об аресте обвиняемых.

По версии следствия, Ялунин и Панов в конце сентября задержали жителя Нижнего Тагила Станислава Головко. Из отдела полиции задержанного увезли в больницу с множественными травмами головы. 3 октября Головко умер. В МВД заявляют, что полицейские пытались получить от задержанного показания по делу о краже.

По данным проекта "Русская эбола", в России за прошлый год в отделах полиции, изоляторах временного содержания и СИЗО погибли как минимум 99 человек, в 2015 году – почти 200.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG