Ссылки для упрощенного доступа

Журналист Юрий Дудь стал лицом "Альфа-банка"


Юрий Дудь на церемонии вручения премии "Человек года" по версии журнала GQ

Журналист Юрий Дудь стал лицом Альфа-банка на 2018 год. Об этом РБК сообщила пресс-служба банка. Сумма подписанного контракта и его условия не разглашаются.

Дудь будет участвовать в рекламе "Альфа-банка". Кроме того, банк будет продвигаться на канале журналиста в YouTube. Контракт рассчитан на 2018 год, но сотрудничество начнётся уже в 2017 году. По словам представителя пресс-службы, ​основная причина выбора Юрия Дудя в качестве амбасcадора бренда — его образ современного активного интеллектуала и необычный подход к журналистике в современных медиа."Очевидно, что это одна из самых запоминающихся медиаперсон с высоким уровнем профессионализма", отметили в "Альфа-банке".

Главный редактор сайта sports.ru Юрий Дудь с февраля 2017 года выпускает на YouTube канал "вДудь", на котором проводит интервью с политиками и музыкантами. Последним было интервью с Ксенией Собчак, которая заявила о намерении баллотироваться в президенты России. К ноябрю 2017 года Дудь выпустил два сезона шоу, общее количество просмотров роликов составило почти 140 миллионов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG