Ссылки для упрощенного доступа

Владивосток: сторонники Навального проголосовали за его участие в выборах


Алексей Навальный

Сторонники оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке проголосовали за его выдвижение в качестве кандидата в президенты России.

На собрании группы избирателей за участие Навального в выборах проголосовало более 600 человек, сообщает сторонник оппозиционера Олег Снов.

По словам Навального, на мероприятии присутствовал официальный представитель избирательной комиссии. Политик отметил, что по закону для выдвижения кандидата нужно провести как минимум одну группу численностью 500 человек.

Аналогичные мероприятия заявлены в 20 городах России; Владивосток стал первым. В Москве регистрация участников группы по выдвижению Навального началась в пять часов утра. Гражданский активист Николай Левшиц пишет, что там присутствуют два представителя Центральной избирательной комиссии.

В минувший понедельник в ЦИК России заявили, что документы Алексея Навального для участия в выборах будут рассмотрены наравне с заявками остальных кандидатов. При этом ранее глава комиссии Элла Памфилова отметила, что регистрация Навального в качестве кандидата в президенты невозможна из-за его судимости по "делу Кировлеса".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG