Ссылки для упрощенного доступа

Новосибирская область: при пожаре на фабрике погибли 10 человек


Пожар в Новосибирске

В Новосибирской области в результате пожара погибли 10 работников склада и производственного цеха на обувной фабрике в поселке Чернореченский. По информации агентства РИА Новости, среди погибших - семь граждан Китая, двое граждан Киргизии и один россиянин. Ранее агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте происшествия​ сообщило, что все погибшие, работавшие на предприятии граждане Китая.

Пожар возник около 9 часов утра в здании ангарного типа площадью 2 тысячи квадратных метров. Там загорелись материалы, предназначенные для производства обуви, и готовый товар.

По словам жителей, с места пожара идет сильный токсичный дым. Однако спасатели заявили, что "густой черный дым, образующийся при горении синтетических материалов, угрозы населению не представляет", сообщает "Сибирь.Реалии".

Лаборатория Роспортебнадзора не зафиксировала превышение допустимой концентрации токсичных веществ в воздухе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG