Ссылки для упрощенного доступа

В Подмосковье разбился Ан-148 "Саратовских авиалиний": 71 погибший


На месте катастрофы в Раменском районе Подмосковья

Пассажирский самолет "Саратовских авиалиний" Ан-148 потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Домодедово в Орск. Об этом сообщил Интерфаксу источник в экстренных службах. На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Официально о причинах катастрофы пока не сообщается. Ведётся расследование. Сайт Flight Radar 24 опубликовал полетную историю разбившегося самолета.

В Раменском районе Подмосковья, где самолет потерпел крушение, облачная погода и идет снег, сообщили Интерфаксу в ситуационном центре Росгидромета.

Антонов-148
Антонов-148

О падении самолета в экстренные службы сообщили очевидцы. Интерфакс сообщает, что очевидцы видели, как падал горящий самолет. Означает ли это неполадки в воздухе или теракт, непонятно. Источник РИА Новости сообщает, что обломки самолета найдены, на место катастрофы добрались спасатели.

На месте катастрофы
На месте катастрофы

Более 60 пассажиров потерпевшего крушение самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", летевшего из Москвы в Орск, были жителями Оренбургской области. Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы губернатора региона Сергей Шермецинский.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG