Ссылки для упрощенного доступа

Собчак поддержала требования волоколамцев о закрытии "Ядрово"


Жители Волоколамска требуют закрыть мусорный полигон "Ядрово" 10 марта 2018

Кандидат в президенты Ксения Собчак выступила в субботу, 10 марта, на митинге перед жителями подмосковного города Волоколамска. В последнее время горожане настойчиво требуют закрыть мусорный полигон рядом с Волоколамском. В частности, протестные акции состоялись 8 и 9 марта у въезда на полигон "Ядрово". Несколько десятков местных жителей пытались перекрыть дорогу к полигону, преградив путь мусоровозам. Но полиция разгоняла протестующих. Были задержанные – в четверг десять человек, в пятницу еще несколько.

На встречу с кандидатом в президенты Ксенией Собчак пришли, по оценкам местных активистов, от четырех до пяти тысяч человек. Акция была согласована. Как сообщает издание "Ведомости", перед приездом Собчак местная администрация распорядилась закрыть въезд мусоровозов на полигон.

Собчак потребовала отправить в отставку местное муниципальное руководство и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Мусорный полигон президентских выборов
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:55 0:00

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG