Ссылки для упрощенного доступа

Власти Москвы согласовали митинг "Левого фронта" 19 марта


Сергей Удальцов на митинге (архивное фото)

Власти Москвы согласовали проведение митинга вечером 19 марта – на следующий день после выборов президента России. Об этом сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. По его словам, митинг согласован в сквере на Суворовской площади. Количество участников – до тысячи человек.

Заявку на акцию неделю назад подали активисты движения "Левый фронт". Организаторы указали, что тема митинга – обсудить итоги выборов и дать оценку честности и законности проведения выборов и подсчета голосов избирателей.

Выборы президента России назначены на 18 марта. На них зарегистрированы 8 кандидатов, в том числе действующий президент России Владимир Путин, который баллотируется уже на четвертый срок. Ранее кандидат в президенты Ксения Собчак подала жалобу в Верховный суд на участие Путина в выборах на пост главы государства. Она настаивала, что решение Центральной избирательной комиссии о регистрации Путина было неконституционным, так как согласно основному закону России президент страны может править не более двух сроков подряд. Суд отклонил жалобу Собчак.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG