Ссылки для упрощенного доступа

В отношении "Додо пицца" возобновлено уголовное дело


Иллюстративное фото

В Москве в отношении пиццерий "Додо пицца" возобновлено уголовное дело о сбыте наркотиков через сеть ресторанов. Об этом в Facebook сообщил основатель компании Федор Овчинников.

Предприниматель рассказал, что его снова вызвали на допрос в полицию. Дело было возобновлено по запросу прокуратуры. По словам Овчинникова, в ведомстве посчитали, что в ходе предыдущего расследования было допущено "разгильдяйство", а дознание проходило "ненапористо". Бизнесмену задавали вопросы, касающиеся юридической структуры компании.

Уголовное дело о сбыте наркотиков было возбуждено в отношении руководства ресторанов "Додо пицца" в феврале этого года. Причиной для этого послужили случаи, когда в туалете одного и того же ресторана сети были обнаружены наркотики. Позже основатель пиццерии был вызван в отделение полиции из-за заявления некой Прониной, якобы поступившего в МВД по электронной почте. В нем Овчинникова и его партнеров обвиняют в поставках наркотиков из Латинской Америки. В марте уголовное дело было закрыто.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG