Ссылки для упрощенного доступа

Кремль прокомментировал слова депутата о сексе с иностранцами


Тамара Плетнева

Российские женщины сами разберутся, с кем им вступать в интимную связь. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя недавнее интервью депутата Тамары Плетневой, которая предостерегла россиянок от секса с иностранцами во время чемпионата мира по футболу.

В беседе с журналистами Песков также обратил внимание на фразу "нет расизму", которая напечатана на паспорте болельщика.

Накануне Плетнева, возглавляющая комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, заявила, что интимные связи с иностранцами приводят к рождению детей в неполных семьях, и напомнила опыт Олимпиады-80, который, по ее словам, привел к появлению в стране множества матерей-одиночек.

"Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать", – подчеркнула депутат, уточнив, что она "не националист". Заявление Тамары Плетневой вызвало резонанс в СМИ и социальных сетях.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG