Ссылки для упрощенного доступа

Видеть Путина президентом после 2024 года хочет 51% россиян


Владимир Путин

Около половины россиян (51 процент) хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента страны после 2024 года. Согласно результатам опроса "Левада-центра", число тех, кто этого не хочет, составило 27 процентов.

В исследовании также отмечается, что в августе прошлого года 67 процентов россиян утвердительно ответили на вопрос о том, хотят ли они видеть Путина главой государства по истечении его полномочий в 2018-м.

По данным "Левада-центра", за последний год с 42 до 57 процентов выросло число россиян, которые хотят полномасштабных перемен в стране.

В середине мая в Госдуму был внесен подготовленный парламентом Чечни законопроект о продлении полномочий президента России до трех сроков подряд. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что пока Владимир Путин "в добром здравии", о новом президенте думать не следует.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG