Ссылки для упрощенного доступа

В Канаде покончил с собой тату-модель и актер "Зомби-бой"


Рик Дженест

В канадском Монреале в своем доме найден мертвым Рик Дженест, более известный как "Зомби-бой" – человек с самым большим количеством в мире татуировок на теле с изображением костей и насекомых. В общей сложности у него их было 315.

По предварительной версии, Дженест совершил самоубийство. Полиция уже опросила его близких, и все они подтвердили, что Рик испытывал психологические проблемы.

Прозвище "Зомби-бой" Дженест получил из-за страсти к татуировкам с изображением человеческих костей. Первую он сделал в 15 лет, а впоследствии покрыл тату более 90 процентов своего тела. В связи с этим Дженест дважды попадал в Книгу рекордов Гиннесса.

Наибольшую же известность принесла ему роль в клипе американской поп-звезды Леди Гаги Born This Way, который появился на экранах в 2011 году. После этого Дженест снялся в нескольких художественных фильмах.

Леди Гага уже выразила соболезнования всем поклонникам "Зомби-боя", написав в Твиттере, что чувствует себя "более чем опустошенной". Она также призвала своих фанатов помогать тем, кто испытывает психологические проблемы, и не стесняться самим обращаться за помощью.

Дженест не дожил шесть дней до своего 33-летия.

Перед смертью он опубликовал у себя в соцсетях стихотворение об "узких вратах смерти", которое, вероятно, написал сам.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG