Ссылки для упрощенного доступа

В Москве нашли сотни личных документов в заброшенном отделе полиции


В Москве обнаружено заброшенное отделение полиции и упраздненной Федеральной миграционной службы, в котором оставили сотни различных документов. Об этом в Instagram сообщила фотограф Лана Сатор.

"Закон о защите личных данных соблюдается от души! Кубометры оставленных документов – заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами москвичей, уголовные и административные дела, карточки учета малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое", – написала Сатор.

По ее словам, здание никак не охраняется, вокруг есть забор, однако ворота открыты. Как рассказала Сатор Varlamov.ru, она попала внутрь через открытое окно.

В управлении Следственного комитета по Москве сообщили "Коммерсанту", что проверят информацию о заброшенном отделе полиции и ФМС с документами и паспортами. По её результатам могут возбудить дело о халатности, отмечает издание. Проверку также проводит и столичное управление МВД.

Лана Сатор, уже десять лет ведет фотоблог о действующих и заброшенных заводах и свалках техники, подземельях и бомбоубежищах, расформированных войсковых частях, аэродромах и запретных зонах.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG