Ссылки для упрощенного доступа

Врачи считают, что Петр Верзилов отравился лекарствами


Петр Верзилов

Врачи полагают, что у участника панк-группы Pussy Riot Петра Верзилова отравление медикаментами. Об этом интернет-изданию "Медуза" рассказали его родственники. О каких лекарствах идет речь, медики не уточняют. Близкие Верзилова настаивают, что никаких медицинских препаратов он не принимал.

Верзилова доставили в тяжелом состоянии в токсико-реанимационное отделение вечером 11 сентября. Он начал терять зрение, речь и способность передвигаться. Это произошло вскоре после заседания суда, где рассматривалось административное дело в отношении его девушки Вероники Никульшиной.

Близких Верзилова сначала не пускали к нему в палату, позднее родственникам все же удалось к нему попасть. По данным Русской службы Би-би-си, врачи прогнозируют, что Верзилов выйдет из тяжелого состояния через три-четыре дня.

Петр Верзилов был членом арт-группы "Война", позднее – вошел в состав Pussy Riot. В 2014 году участники панк-группы Надежда Толоконникова и Мария Алехина основали онлайн-издание "Медиазона". Верзилов занял пост его издателя.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG