Ссылки для упрощенного доступа

В Брянске чиновник пообещал "хлопнуть в рыло" за жалобу на лужи


В Брянской области директор управляющей компании пообещал "хлопнуть в рыло" местной жительнице, которая пожаловалась на глубокие лужи на дорогах. Об этом сообщает телеканал "360".

Чиновник посоветовал женщине "протрезветь, а потом искать лужи", после этого он наехал на неё на своём автомобиле. На недовольство местной жительницы он ответил угрозой и оскорблениями.

После того, как видеозапись инцидента распространилась в сети, директор управляющей компании принёс извинения за свои слова. Глава районной администрации заявил, что провинившийся чиновник будет уволен.

​В ноябре прошлого года глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, отвечая на вопрос волонтёров о финансировании детских проектов в городе, заявила: "Государство не просило их вас рожать", имея в виду родителей молодых людей.​ Позднее чиновница утверждала, что её высказывание вырвали из контекста. В декабре 2018 года Глацких подала в отставку.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG