Ссылки для упрощенного доступа

Суд отклонил иск Алешковского к "Аэрофлоту" о возвращении бонусов


Митя Алешковский

Пресненский суд Москвы отклонил иск журналиста и общественного деятеля Мити Алешковского к компании "Аэрофлот". Ранее авиаперевозчик лишил его бонусных привилегий из-за "негативных высказываний" в адрес компании, сообщает Интерфакс.

Председатель совета благотворительного фонда "Нужна помощь", директор издания "Такие дела" просил суд восстановить его "платиновый" статус в программе лояльности авиакомпании и вернуть накопленные мили.

В ноябре 2018 года Алешковский прокомментировал в твиттере новость о запрете сотрудникам "Аэрофлота" пользоваться смартфонами на работе. Журналист написал, что гендиректор авиакомпании Виталий Савельев "окончательно головой поехал".

Позднее он сообщил, что компания аннулировала его статус в программе лояльности, а также понизила статус бонусной карты его супруги.

Алешковский публично извинился перед гендиректором "Аэрофлота", но отметил, что остался при своём мнении относительно затронутой темы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG