Ссылки для упрощенного доступа

Леонид Парфёнов снимет новый сезон "Намедни" для видеосервиса "Яндекса"


Телеведущий Леонид Парфёнов снимет новый сезон своей программы "Намедни" для видеосервиса "Яндекса" "Эфир". Об этом было объявлено в четверг на конференции компании Yet another Conference в Москве. Трансляция мероприятия шла в Youtube.

​В стриминговом "Яндекс.Эфир" зрители смогут получать персонализированный поток роликов из видеосервисов компании. Кроме Парфёнова отдельную программу для неё сделает телеведущий Евгений Савин, ведущий спортивного видеоблога "Красава".

Парфёнов перезапустил свою программу "Намедни" в Youtube в этом году. До этого она выходила на Второй программе Центрального телевидения в 1990–1991 годах и на канале НТВ с осени 1993-го по май 2004 года. В апреле пресс-служба НТВ заявила, что канал готовит документальный сериал под тем же названием для телеэфира – но без Парфёнова.

  • Ранее газета "Ведомости" сообщала, что "Яндекс" займётся регулярным производством собственного видеоконтента. Для этого компания наняла бывшего продюсера развлекательного канала "Пятница!" Николая Головина.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG