Ссылки для упрощенного доступа

Леонид Парфёнов снимет новый сезон "Намедни" для видеосервиса "Яндекса"


Телеведущий Леонид Парфёнов снимет новый сезон своей программы "Намедни" для видеосервиса "Яндекса" "Эфир". Об этом было объявлено в четверг на конференции компании Yet another Conference в Москве. Трансляция мероприятия шла в Youtube.

​В стриминговом "Яндекс.Эфир" зрители смогут получать персонализированный поток роликов из видеосервисов компании. Кроме Парфёнова отдельную программу для неё сделает телеведущий Евгений Савин, ведущий спортивного видеоблога "Красава".

Парфёнов перезапустил свою программу "Намедни" в Youtube в этом году. До этого она выходила на Второй программе Центрального телевидения в 1990–1991 годах и на канале НТВ с осени 1993-го по май 2004 года. В апреле пресс-служба НТВ заявила, что канал готовит документальный сериал под тем же названием для телеэфира – но без Парфёнова.

  • Ранее газета "Ведомости" сообщала, что "Яндекс" займётся регулярным производством собственного видеоконтента. Для этого компания наняла бывшего продюсера развлекательного канала "Пятница!" Николая Головина.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG