Ссылки для упрощенного доступа

Western Union ограничил объём денежных переводов из России


Платежная система Western Union установила максимальный лимит на денежные переводы для одного клиента из России в одну страну. В справке, размещенной на сайте компании в понедельник, 22 июля, отмечается, что отправитель, чья личность подтверждена, может перевести в день не более 100 000 рублей и не более 600 тысяч рублей в месяц, отмечает "Немецкая волна".

Ограничения введены, как отмечает для уменьшения рисков использования системы Western Union в противоправных целях, сообщило агентство РБК со ссылкой на текст письма, направленного компанией Western Union своим партнерам. Лимит является частью мероприятий, которые платежная система проводит по закону о борьбе с отмыванием средств и финансированием терроризма. Ранее Western Union разрешала переводить за границу до пяти тысяч долларов в течение одного дня.



16 апреля российские СМИ сообщили, что ЦБ РФ добился от международных платежных систем ограничений на переводы средств в Казахстан, Киргизию, Китай и Вьетнам на уровне 100 тысяч рублей в месяц.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG