Ссылки для упрощенного доступа

Власти согласовали митинг без шествия в Москве 25 августа


Митинг на проспекте Сахарова 10 августа

Власти Москвы согласовали проведение митинга на проспекте Сахарова 25 августа. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на главу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Василия Олейника.

Максимальное количество участников мероприятия – 100 тысяч, говорится в сообщении.

Во вторник заявку на согласование акции против дела о массовых беспорядках и за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму подала незарегистрированная Либертарианская партия.

Акция была запланирована на 25 августа в виде шествия от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до проспекта академика Сахарова, где должен быть проведён митинг.

В беседе с "Интерфаксом" Василий Олейник заявил, что до организаторов были доведены "обоснованные предложения о проведении только митинга без шествия на проспекте академика Сахарова".

  • Представители оппозиции также подали два уведомления на проведение шествия и митинга 24 августа. Ранее мэрия отклонила заявку на митинг 17 августа, объяснив это нарушением сроков подачи документа. Организаторы обжаловали это решение.
  • Ранее мэрия Москвы согласовала на 17 августа митинг КПРФ за честные выборы на проспекте Сахарова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG