Ссылки для упрощенного доступа

В Москве арестовали координатора движения "Голос"


Суд в Москве арестовал на пять суток координатора движения "Голос" и юриста штаба Дмитрия Гудкова Владимира Егорова. Его обвинили в мелком хулиганстве. Об этом сообщает "МБХ медиа".

Егоров был задержан 7 сентября в помещении московской избирательной комиссии Дорогомилово. Между ним и охранником помещения произошел конфликт, после которого оба вызвали полицию. По словам адвоката активиста, Егоров пришел проголосовать досрочно, но его отказались пускать. Полиция задержала только Егорова из-за неких "нецензурных выражений". Активист заявил, что в отделе полиции, где он провел 48 часов, ему не давали воды и еды.

Выборы в Мосгордуму прошли в единый день голосования 8 сентября. В городской парламент российской столицы избраны 13 кандидатов от КПРФ, 3 от "Справедливой России" и 4 – поддержанных "Яблоком". Все они входили в список "Умного голосования". Избраны также 25 самовыдвиженцев, как утверждается, связанных с мэрией Москвы. Большая их часть – члены "Единой России", однако баллотировались не от партии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG