Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени за тост "Жизнь ворам" наказаны 12 сотрудников СК и полиции


В Тюмени не ограничились наказанием следователя Рафика Аглиуллина, уволенного после банкета, на котором друзья сотрудника Следственного комитета выкрикивали тосты "Жизнь ворам" и "АУЕ" [арестантсткий уклад един]. По данным издания "Новый день", те или иные взыскания получили 12 человек.

Строгие выговоры были объявлены семи сотрудникам регионального управления СК, включая всё начальство Аглиуллина. Начальник отдела в тюменской полиции был понижен в должности, а его заместитель подал заявление об увольнении. Оба оказались на видеозаписи со скандального банкета. По неподтверждённой информации от издания "Новый день" подала в отставку и присутствовавшая на празднике судья Ольга Ракова.

Правоохранительные органы Тюменской области от комментариев отказались.

Видеоролик с празднования по поводу получения Рафиком Аглиуллиным звания майора был опубликован в Сети его другом, Денисом Девкиным. Ролик, на котором друзья следователя СК выкривают тосты в честь криминального мира, вызвал резко негативную реакцию пользователей, очень скоро о нём стало известно в СМИ. Девкин пытался объяснить появление видео шуткой, сейчас он удалил свою страницу в инстаграме.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG