Ссылки для упрощенного доступа

Трамп заявил об успешных переговорах США с талибами


США и "Талибан" подписали соглашение о мире в Афганистане. Доха, Катар, 29 февраля 2020 года

Дональд Трамп заявил, что переговоры, проведённые с представителями движения "Талибан", были успешными, и выразил надежду, что их выполнение также будет успешным. Настало время вернуть наших людей на родину, провозгласил Трамп, обращаясь в субботу, 29 февраля, к журналистам в Белом доме.

"Мы разгромили ISIS, – заявил Трамп, – Пришло время, чтобы наше дело продолжили другие". Президент США дал считает, что пора афганцам самим налаживать мирную жизнь в их стране.

Президент США поздравил всех с достижением соглашения и предупредил, что если соглашение не будет выполняться, то придётся вернуться к прежней ситуации.

Вторую часть короткого выступления президент посвятил борьбе с коронавирусом. Он выразил скорбь в связи со смертью минувшей ночью первой американки, в возрасте около 60 лет, от коронавируса.

Вице-президент США Майк Пенс рассказал о мерах, которые принимаются в США для борьбы с коронавирусом. В частности, он сообщил, что в настоящий момент в США имеется 4 миллиона масок М3, и в случае надобности, можно будет заказать большее количество.

США считают главным на данный момент существенно ограничить передвижение американцев в страны и регионы, в которых распространяется коронавирус.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG