Ссылки для упрощенного доступа

Москвичка с подозрением на коронавирус сбежала из больницы


В Москве из инфекционной больницы в Коммунарке сбежала пациентка с подозрением на коронавирусную инфекцию. Об этом написал в фейсбуке главный врач учреждения Денис Проценко. Позднее полицейские нашли сбежавшую из карантина пациентку в её квартире в Кунцеве и вернули в больницу.

По данным Telegram-каналов Mash и 112, первичный анализ на коронавирус у пациентки дал положительный результат. За нарушение карантина ей могут грозить суд и принудительное размещение на неопределенный срок.


Сейчас, по данным оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса, в больнице в Коммунарке находятся 312 пациентов, у 17 из них подтвердили заражение коронавирусом. Накануне оттуда выписали оттуда выписали 52 человека, которые провели в карантине две недели, их тесты дали отрицательный результат.

В России подтверждены 63 случая заражения коронавирусом нового типа, 33 из них – в Москве.


Во всем мире за последние сутки новый тип коронавируса был диагностирован почти у 11 тысяч человек. 343 человека умерли. Об этом сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Ранее официальный представитель организации Тарик Язаревич заявил, что смертность от коронавируса в странах Европы продолжит расти, так как ряд европейских государств находится на начальной стадии эпидемии.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG