Ссылки для упрощенного доступа

Пашаев заявил, что Михаил Ефремов вновь нанял его своим адвокатом 


Михаил Ефремов перед очередным заседанием суда, 21 августа 2020 года 

Адвокат Эльман Пашаев, представлявший интересы Михаила Ефремова в деле о ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, заключил новое соглашение с актёром. Об этом сам Пашаев сообщил изданию "МБХ Медиа". Ефремов эту информацию пока не комментировал.

Ранее актёр заявил, что отказывается от услуг Пашаева и намерен нанять "более сильных" адвокатов. В связи с этим заседание суда, которое должно было состояться в понедельник, перенесено на 31 августа. Сторона потерпевших считает, что отказ от адвоката был нужен обвиняемому и его защитнику исключительно для затягивания процесса.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Садовом кольце. Погиб водитель фургона Сергей Захаров, в который въехала машина актёра. В момент случившегося Ефремов, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет колонии.

Сам артист вину не признаёт, утверждая, что ничего не помнит, и высказывая при этом сомнения, что за рулём был он. При этом ранее он записал видеообращение к семье погибшего, в котором извинился перед ней и всеми, кто ему верил. Ефремов также заявлял, что "непростительно по пьянке садиться за руль", что он не понимает, как жить дальше, и что не собирается "отмазываться" от наказания, используя свои знакомства.

На прошлой неделе защитник Ефремова Эльман Пашаев привёл в суд свидетеля, который сразу после аварии якобы видел за рулём автомобиля актёра другого человека. Сторона обвинения подозревает его в лжесвидетельстве.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG