Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд в Киеве оставил под стражей российского спецназовца Ерофеева


Евгений Ерофеев и Александр Александров во время заседания суда в Киеве, 29 сентября 2015 года

Евгений Ерофеев и Александр Александров во время заседания суда в Киеве, 29 сентября 2015 года

Голосеевский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для Александрова и Ерофеева до 21 ноября 2015 года

Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу защиты и оставил в силе решение Голосеевского районного суда Киева о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей для российского спецназовца Евгения Ерофеева. Об этом сообщила агентству УНН его адвокат Оксана Соколовская. Адвоката рассказала, что просила суд отменить решение суда первой инстанции об аресте Ерофеева, поскольку оно было принято с грубыми нарушениями. Однако коллегия судей оставила в силе меру пресечения ее подзащитному.

Сегодня в Киеве также рассматривается дело россиянина Александра Александрова, который был задержан вместе с Ерофеевым.

29 сентября Голосеевский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для Александрова и Ерофеева до 21 ноября 2015 года

Российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне проведения спецоперации в Донбассе в районе города Счастье Луганской области при попытке захватить стратегический мост. Им предъявлены обвинения по пяти статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе в “организации, участии и осуществлении агрессивной войны против Украины и содействии деятельности террористической организации”.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG