Ссылки для упрощенного доступа

В центре Еревана полиция демонтировала палатку одного из активистов


Акция протеста в Ереване, 26 июня 2015

РБК передает, что в пятницу вечером и в ночь на субботу в Ереване прошла самая массовая и одна из самых напряженных за все дни акция протеста

В центре Еревана на проспекте Баграмяна сегодня утром полиция демонтировала и конфисковала палатку одного из участников акции протеста против повышения энерготарифов. Об этом сообщает "Интерфакс".

РБК передает, что в пятницу вечером и в ночь на субботу в Ереване прошла самая массовая и одна из самых напряженных за все дни акция протеста. В центре города собрались более десяти тысяч человек. Около 11 вечера у акции появился второй полюс – несколько десятков человек вышли на проезжую часть в паре кварталов от основного места акции, временно преградив движение. Было увеличено число полицейских и спецназовцев, которые преграждали путь к парламенту и президентскому дворцу.

Вчера вечером президент Армении Серж Саргсян заявил, что протесты не являются антироссийскими.

Как сообщает "Эхо Москвы", в российской столице сегодня армянские активисты проведут акцию солидарности с демонстрантами в Ереване.

Акция протеста "Нет грабежу!" в Ереване началась 19 июня после того, как комиссия по регулированию общественных услуг Армении подняла тарифы на электроэнергию.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG