Ссылки для упрощенного доступа

В Дании отпущены два моряка с российского сухогруза "Иван Бобров"


Медицинское освидетельствование показало, что уровень алкоголя в крови всех трех членов экипажа российского сухогруза превышал допустимый законодательством Дании уровень

Двух членов экипажа российского сухогруза "Иван Бобров", задержанного в Дании за опасное маневрирование 1 января, отпустили. Они будут депортированы в Россию, сообщает ТАСС со ссылкой на руководство компании "Транс-НАО", которой принадлежит судно. Капитан сухогруза останется под стражей до 15 января.

Медицинское освидетельствование показало, что уровень алкоголя в крови всех трех членов экипажа превышал допустимый законодательством Дании уровень. Однако у отпущенных помощника капитана и старшего механика превышение было незначительным, сообщили в компании.

7 января в Копенгаген из Архангельска прибыл сменный экипаж, с которым "Иван Бобров" продолжит путь из британского Ипсуича в Ригу.

Трое членов экипажа российского сухогруза "Иван Бобров" были задержаны в порту Эльсинора 1 января 2016 года после того, как судно отклонилось от курса. Медицинская экспертиза установила, что моряки были пьяны.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG