Ссылки для упрощенного доступа

Министр транспорта о гибели Ту-154: версию теракта рассматривать рано


Следственный комитет России отрабатывает все возможные причины авиакатастрофы под Сочи, в том числе версию теракта, но говорить об этом преждевременно. Об этом заявил министр транспорта Максим Соколов, возглавивший правительственную комиссию по расследованию крушения Ту-154, принадлежавшего Минобороны России и направлявшегося в Сирию.

Работы по поиску и подъему из воды тел погибших и обломков лайнера продолжаются.

Власти предполагают, что погибли все 92 человека, находившихся на борту, в том числе 68 участников ансамбля песни и пляски имени Александрова. Артисты направлялись на сирийскую базу Хмеймим, чтобы выступить перед российскими военнослужащими с праздничным концертом. Среди жертв катастрофы была и глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

По словам представителя Минобороны Игоря Конашенкова, самолет пропал с экранов радаров через две минуты после вылета из сочинского аэропорта Адлер.

Президент Владимир Путин 26 декабря объявил общенациональный день траура.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG