Ссылки для упрощенного доступа

В Ростове-на-Дону создано отделение "Открытой России"


Участники региональной конференции "Открытой России" (Ростов-на-Дону, 27 января 2017 г.)

В Ростове-на-Дону прошла учредительная конференция местного отделения движения "Открытая Россия".

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Григорий Бакунин, отделение стало пятой региональной организацией "Открытой России" в стране.

В конференции приняли участие 25 гражданских активистов, решивших работать дальше уже в рядах движения, основанного Михаилом Ходорковским.

На первом же заседании совета отделения "Открытой России" в Ростовской области его координатором была избрана Анастасия Шевченко.

В пятницу же был проведен круглый стол "Церковная реституция: грани разумного" по вопросу о передаче церкви донских объектов культурного наследия (музея донского казачества в станице Старочеркасской и здания кукольного театра в Ростове).

По мнению участников, ситуация, когда один за другим объекты культуры передаются в собственность РПЦ, является недопустимой.

Больше новостей и актуальные видеосюжеты – в Фейсбуке Радио Свобода.

Подписывайтесь на группы Радио Свобода ВКонтакте и в Одноклассниках.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG