Ссылки для упрощенного доступа

В Москве у народного мемориала Немцову задержана женщина


Народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова

В Москве на Большом Москворецком мосту задержана женщина, которая пришла возложить цветы к народному мемориалу Бориса Немцова. Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

Её задержали за плакат "На этом месте был в упор убит Борис Немцов, и убила его власть". На неё составили протокол за нарушение установленного порядка проведения шествия и отпустили.

В воскресенье в столице прошел Марш памяти Немцова. В нем приняли участие около 15 тысяч человек. После завершения согласованного с властями шествия некоторые активисты направились к месту убийства оппозиционного политика на Большом Москворецком мосту.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в центре Москвы. Суд по этому делу продолжается. Акции памяти оппозиционного политика сегодня проходят во многих городах России, а также за рубежом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG