Ссылки для упрощенного доступа

Дума: три фракции выдвинут общих кандидатов в губернаторы


"Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР договорились о совместном выдвижении кандидатов на выборы губернаторов в 2017 году. Об этом сообщают РБК и РИА Новости.

По данным агентства, встреча представителей трех партий состоялась в среду, 22 марта. На ней присутствовали депутаты Госдумы – Александр Бурков от "Справедливой России", Игорь Лебедев от ЛДПР и коммунист Иван Мельников.

Как рассказал РБК первый заместитель главы фракции "Справедливой России" Александр Бурков, конкретные кандидатуры не обсуждались. Руководителям избирательных штабов партий поручено разработать детали соглашения о совместном выдвижении кандидатов.

При этом представитель фракции КПРФ Валерий Рашкин заявил РБК, что информация о договоренностях является "вбросом".

"Справедливая Россия" в начале марта предложила КПРФ и ЛДПР объединить кандидатов в 14 регионах, где в сентябре пройдут прямые выборы губернаторов для борьбы с "Единой Россией". В ЛДПР инициативу поддержали, а коммунисты раскритиковали.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG