Ссылки для упрощенного доступа

Председателем "Открытой России" избран Александр Соловьев


Александр Соловьев, новый председатель "Открытой России", 16 апреля 2017

Александр Соловьёв сменил Михаила Ходорковского на посту председателя движения "Открытая Россия". Выборы нового лидера прошли на конференции "Открытой России" в Таллине. Одновременно избран и совет движения, в который вошли 11 человек. Среди них – Мария Баронова и Владимир Кара-Мурза – младший. Александр Соловьев был координатором проекта "Открытое право", работал помощником Дмитрия Гудкова, депутата Государственной думы.

Участники конференции одобрили предложение Ходорковского о поддержке кандидатуры Алексея Навального на президентских выборах и Дмитрия Гудкова – на выборах мэра Москвы.

На сайте движения "Открытая Россия" опубликовано заявление об отношении к Владимиру Путину как потенциальному претенденту на пост президента России. В заявлении, в частности, говорится, что акция "Надоел" будет проводиться 29 апреля, её участники призовут главу государства соблюдать Конституцию и принцип сменяемости власти.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG