Ссылки для упрощенного доступа

ФСБ засекретила ответ на запрос о недвижимости Медведева


Кадр из фильма-расследования ФБК "Он вам не Димон"

Федеральная служба безопасности ответила на запрос депутата Государственной думы от КПРФ Валерия Рашкина об имуществе главы правительства Дмитрия Медведева. Об этом Рашкин сообщил в своем твиттере.

По словам Рашкина, ФСБ пометила ответ грифом "для служебного пользования", который запрещает публиковать документ. Депутат отметил, что информации о недвижимости Медведева в ответе "чуть менее, чем ноль".

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм-расследование "Он вам не Димон" об элитной недвижимости главы правительства России Дмитрия Медведева, которая, как утверждается в публикации, была приобретена незаконным путем.

В связи с этим Рашкин направил запросы в ФСБ, Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с требованием проверить недвижимость Медведева. Следственный комитет отказал в проведении проверки.

Сам Медведев назвал расследование ФБК "чушью и бумажками".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG