Ссылки для упрощенного доступа

Ижевск: студент пожаловался на педагога, осудившую акции 26 марта


Задержание Навального 26 марта

Студент Ижевского промышленно-экономического колледжа написал заявление в прокуратуру на преподавателя после того, как та провела с ним беседу об антикоррупционной акции и раскритиковала оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает "Медиазона".

По словам молодого человека, имя которого в материале не указано, педагог на встрече с академической группой заявила студентам, что ими манипулируют организаторы оппозиционных мероприятий.

В жалобе, направленной в прокуратуру, студент ссылается на статью законодательства, которая запрещает использовать образовательную деятельность для политической агитации.

В протестных акциях 26 марта участвовало много студентов и учащихся старших классов. Неоднократно сообщалось, что после этого на подростков и их родителей оказывали давление правоохранительные органы, а также преподаватели и руководство учебных заведений.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG