Ссылки для упрощенного доступа

Члена "Другой России" допросят по делу об акции 26 марта в Москве


Акция 26 марта в центре Москвы

Несовершеннолетнего члена незарегистрированной партии "Другая Россия" Льва Северухина доставили в Следственный комитет для допроса об антикоррупционной акции, прошедшей в Москве 26 марта. Об этом сообщает "Открытая Россия" со ссылкой на представителя партии Ольгу Шалину.

По ее словам, сам Северухин настаивает, что вообще не участвовал в несогласованной с городскими властями акции. Шалина подчеркнула, что "Другая Россия" не поддерживает оппозиционера Алексея Навального, который призвал провести митинги и шествия в городах России.

Лев Северухин рассказал, что ему угрожают возбуждением уголовного дела.

2 марта Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал расследование "Он вам не Димон" о якобы имеющейся у главы российского правительства Дмитрия Медведева незадекларированной недвижимости. 26 марта в десятках городов России прошли акции против коррупции. В Москве были задержаны более тысячи протестующих, среди которых оказались несовершеннолетние.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG